Les 7 secrets du Paris Brest

7 secrets pour maitriser le Paris-Brest comme un chef

Dans cet atelier, je vous propose de découvrir les 7 astuces que tout chef se doit de connaitre pour maitriser à la perfection l’art du Paris Brest, cette pâtisserie emblématique de la gastronomie française.

Pâte à choux, pralin, craquelin, cuisson, assemblage et dressage sont au programme de cet atelier pâtisserie qui vous guidera pas à pas dans toutes les étapes qui vous mèneront à un Paris Brest réussi !

Vous aimez la pâtisserie, vous souhaitez perfectionner votre technique ou découvrir comment travaillent les artisans pâtissiers pour concevoir des Paris-Brest d’exception… Alors cet atelier CasaLuca.fr est fait pour vous.

Nombre de places limitées à 7 personnes pour cet atelier.

  • 00

    jours

  • 00

    heures

  • 00

    minutes

  • 00

    secondes

Date

Avr 19 2024

Heure

9:00 am - 2:00 pm

Tarif

45€

Lieu

Atelier CasaLuca
Montpellier (34)

Organisateur

Lucas
Email
lucas@casaluca.fr