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Pâte Crème Cuisson – 3 étapes clés du macaron !

Maitrisez le macaron de A à Z

Le macaron, cette petite pâtisserie purement française a plus que jamais le vent en poupe…

Parfois considérée comme l’une des recettes les plus simples mais aussi les plus exigeantes de la pâtisserie de l’hexagone, beaucoup de pâtissiers en herbe n’osent pas défier les 3 règles du macaron : la pâte, la ganache et la cuisson.

Dans notre atelier de conception des macarons CasaLuca, vous allez découvrir les secrets pour maitriser les 3 étapes clés de la réalisation de délicieux macarons aux saveurs variées. Vanille, chocolat, caramel, fraise ou café, vous allez bientôt pouvoir briller en cuisine et proposer à votre famille et vos amis, des macarons faits maison et aussi bons que ceux des plus grandes maisons de pâtisserie française !

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N’attendez pas pour vous inscrire à cet atelier macaron : le nombre de place est limité à 5 personnes.
Si vous avez des suggestions de parfums ou saveurs particulières, n’hésitez pas à me contacter pour que je puisse organiser un atelier de cuisine sur mesure !

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Date

Mai 05 2024

Heure

2:00 pm - 6:00 pm

Tarif

50€

Lieu

Atelier CasaLuca
Montpellier (34)

Organisateur

Lucas
Email
lucas@casaluca.fr